18 bd Champetier de Ribes- 64000 PAU

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Du lundi au samedi : 6h - 20h | Ouvert le dimanche : 6h - 13h

Le Pain

Découvrez les 30 variétés de pains qui accompagneront vos repas, petits déjeuners et goûters

Logo Banette

Grâce à la farine Banette, issue de la Filière Qualité Banette, grâce à une méthode de panification artisanale : pétrissage modéré, longue fermentation, façonnage manuel, grâce enfin à sa dextérité, Antoine Loubeyres vous offre quotidiennement un pain d’exception.

Le pain Banette, il vous séduit tout d’abord par son aspect. Le bon pain doit susciter l’appétit. Sa croûte, qui invite à la gourmandise, émet des arômes qui avivent les papilles. C’est un goût incomparable à savourer au quotidien.

Notre artisan vous propose de partager sa passion en goûtant de nouveaux pains. Il renouvelle régulièrement la gamme de ses pains spéciaux : pour tous les goûts et toutes les occasions.

Les Pains traditionnels

La Banette Fermentation Primeur

Le secret du plaisir
Découvrez sa croûte dorée délicieusement croustillante, et sa mie nacrée, moelleuse et fondante…Votre Banette est le fruit d’une méthode originale Fermentation Primeur® : un pétrissage ralenti et raccourci, mais surtout une triple fermentation permettant le développement maximal des arômes et des goûts. Laissez vous séduire par sa mâche plaisante, ses parfums fruités, et sa douce saveur de beurre-noisette.

La Banette 1900 Tradition Française

Chaque jour, la saveur authentique
La Banette 1900 est un « pain de tradition », cette appellation d’origine signifiant une exigence artisanale très poussée. Elle est dotée d’une croûte craquante, et sa mie nacrée et pulpeuse témoigne d’une longue première fermentation, source de tous les arômes et de toutes les saveurs. Les cavités de taille inégale sauvagement distribuées dans la chair sont les lieux de mémoire d’une panification rondement menée.

Les Pains spéciaux

La Banette O’Maïs

La banette dorée comme les blés
Une mie onctueuse, une texture briochée sous une croûte croquante à la belle couleur dorée: La banette O’mais sent bon le soleil et saura acompagner tous les plats d’été. Ce pain associe une farine de froment à de petite billettes de maîs qui lui donne tout son croquant. La banette O’maîs est une excellente base pour des sandwichs originaux avec son goût légèrement épicé, étonnant de saveurs.

La Banette Viking

Laissez-vous conquérir…
Facilement identifiable avec sa forme « pain de mie », sa croûte recouverte de graines et sa mie brune onctueuse, ce pain, qui a déjà conquis des milliards de papilles. Il est riche en graines: tournesol, sésame, lin, et millet. Son cœur tendre, d’inspiration nordique, est obtenu par un mélange de farines de froment et d’orge, et d’issues de seigle. La mixité idéale pour conquérir vos papilles !

Vous avez encore une petite faim ?